2017년 4월 16일.....일요일
오전반 근무를 마치고 퇴근중에 한통의 전화를 받았다.
계룡산 둘레길 답사팀으로부터....
산행중에
두릅순과 엄나무순을 많이 채취했다고...
뒤풀이겸
날맹이님의 생일파티겸
먹자 번개팅...
장소는....?
내가 좋아라 하는곳....
둘레길 답사팀 돌아오는 길에 카플해서 약속장소 도착...
올들어
처음 먹어보는 두릅과 엄나무순이다...
봄 향기 솔솔
영양탕과 궁합이 딱이네...^^
맨날
몸이 무겁다고 엄살 부리면서 오늘도 과식이다....ㅠ.ㅠ
어쩐다냐...?
내
부풀어만 가는 뱃살을....
에라
모르것따 ~
먹고 죽은 귀신은 때깔도 좋다드라....^^
거시기 맛집
날맹이님 생일 축하도 해주고...
두릅과 엄나무순
많이 보이지만 요거시 다는 아님
집에도 가져오고...
거시기 맛집
오로지
갈비살만 사용을 한다
육수를 끓이고...
육수에 살짝....
봄 내음에 오미자주 한잔...
본 메뉴 등장
본 메뉴에 두릅, 엄나무순 투척
오 ~
갈 비 살. . . .
에라
모르것따 ~ ~
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